أكلتي المفظه هي أكلت السوشي اليابانيه.

لم أكن أتوقع أنني في يوم من الأيام سوف أأكل السمك النيئ بدون طبيخ. كنت زمان أتفرج على السوشي بتقزز. ولكن ما أن أعطيت أكلة السوشي الفرصه لإثبات نفسها وجدارتها أمامي حتى اصبحت أكلتي المفظله. أنا مستعده أن أأكل سوشي كل يوم من غير أن أمل منها
دعيت مرة لآكل السوشي و لم أقبل و فضلت أكلة الإسكندر. تبدو السوشي مقرفة حقا. هل هي مالحة او حامضة أو ماذا؟ كيف طعمها؟
بس
٨:١٢ ص
الأكله مالحه خصوصا اذا اضفت الها صلصة السويا ساعتها بتصير مالحه جداً. احذرك من "الواسابي" لانه معمول من الجرجار- فجل حار- ولذالك لا تكثر منه لانه بيدخل على النفوج ويعملك انفتاح في كل المسالك الهوائيه. تقدر ن تبدئ باكل السوشي المعمول مع خضار فقط مثلا الخيار والافوكادو. وبعدها تتدرج الي السمك. ابتدا في سمك التونا لان طعمه خفيف ليس له طعم سمكي قوي عندما يكون طازه.
١٢:١٠ م
سأجرب مع أني لسه قرفان و تذكرني هذه الأكلة برحلة لأبي إلى جنوب أفريقيا و فيها أكل الكثير من الحشرات و السحالي بناء على نصائح الأصدقاء و مديره في العمل. اتمنى ان لا أزوع في نص المطعم
بعععععععععع اههه خخخخ بععععععععععع
طيب طيب وين الحمام
:)
بس
١٢:٣٨ م
غمض عينك وكل
:-)
٢:٠١ ص
مع إن الموضوع قديم بس أحب أعرف كيف جربتيه ؟ ايش النوع اللي إخترتي ؟ وكيف كان الطعم ؟
لأني أتمنى أجربه لكن فيه شوية خوف
» إرسال تعليق